妖兽 怎么加点啊??

关于SS 的加点有很多中说法! 偶算个新手 不知道道怎么加点了~请玩SS的 高手指点指点!

全部回答

    别听大白兔的! 告诉你每2级这么搞6点力量3体质1敏捷 这样的才不会出现什么装备带不上起 我第一次玩SS就是的。。。。 郁闷啊 只知道点体质。
  。。。 结果22黄金斧头到了23才带上 而且防具有N多+力量的。  。。。 41黄金斧头到了42才带上。。。防具也是N多+力量的。。。。 现在62黄金斧头也是的。
  。。
    差点就要63带了哦 现在67级 算好了 到了级就可以拿血刹了 嘿嘿!!!所以最好的点数是我上面的!!! 别听大白兔的哦!PK的话SS估计打不赢谁 不过城战拉车活动SS是主力哦!!! 很难杀死SS的哦!!!。

郁闷死咯,霹雳是力+11,力还要+到212

体、力、敏按这顺序加点吧,敏捷加少了就得靠石头换回命中了。

建立前期应该多加力量、敏捷,毕竟还是升级重要,体质……可以=下再说吧……所以每级2-2.5力1-2敏捷,多的点再加体。因为这时级别低,即使挂了,也不过多打个几只怪。SS本身就是攻低命中少,如果再不加力量敏捷的话,那不知要哪年才能升级哪 这样升到30级左右,就可以慢慢转到多体SS了,毕竟SS是肉盾,血少的SS在FB里是没人要的……

敏捷够装备就可以 体质和力量3比2的加

一楼,说的太复杂了,二楼更是胡搞废话连篇,估计是从哪里粘贴来得,加点很简单,首先,只要把力量敏捷加到你现阶段使用的武器要求就行了,装备要求,的肯定也到了,剩下就全加到生命上就行了.妖兽穿的都是力量型装备,拿的武器也是力量型武器,很好加点的.