本人是新手 想问下高手水系怎么加点

求高手指点 本人刚接触这个游戏 想知道水系的怎么加点

全部回答

    本人认为应在30之前加2敏2血,30以后加3血1敏!~!~ 从PK角度来说 1。水的防御是很高,但是五行相克的原因,我们很难抗的住土系的2下!~!~而且土系都是加3力的!~!~在加上克我们,不吃药的话还可以 ,如果吃药 我们不一定会赢 2。
  木的毒是恒定攻击,所以血多才能保证不被毒倒。  (群P的时候,木加血。一般不会毒)至于火和金,暂时不说(火被我们克,金。。。。。。。。。) 3。水是封系,PK时最主要就是封人家。
  所以你一定要保证先出。(火的天生有优势不算)其他没,门派都加1敏或者不加!~!~所以前期加2敏!~!~以后加1敏!~~!~保证比他快就可以了。    。

  。 4。加4血的水防很高。但是在高也没用。单条可能还行!~!~群P你没速度,封上你,你还能干什么腻?只能看着别人打你!~!~要是人家队伍里有火,给你睡杀。血在多也没用。被人家耗死。(不要说你道行高不怕,不只你一个人会刷道行) 从升级角度来说水的法攻比不上金,物攻比不上土,3体1敏血多防高,不容易挂,也是不错的选择。

楼上的你说这些什么意思 就是说不要玩水被?水太垃圾 你知道每个职业有几种发展不?你说这几条都一样 那是练力水的 法水呢 你说了吗

2敏1体1灵