妖兽怎样加点 应该加几力几体

本人是鸟请高手赐教赐教

全部回答

SS的优点就是练血SS,力量、敏捷跟装备,多余的全加体,FB 黄昏会很受欢迎。如果楼主要完个乐趣就好好练下去吧!要PK的话建议还是练别的职业,SS的PK真的没有优势!!

楼上的你这样加敏捷怎样跟装备走呢??

那看你想干啥了! 当副本坦克:力量、敏捷随装备,其他全体!这种兽兽最受欢迎,但是自己练级要累点! 想自己练级:穿装备基础上,多加点力,但是体不能少!否则不如去练武侠! 想和各种职业PK:在第二种基础上加敏捷。这种兽兽不适合副本,练级凑合!杀手型!但是想杀人不如去练羽芒... 个人意见,不同意表骂人!

敏捷跟装备走 力量和体质 每2级体+7 力+3 也就是说 先升1级 体3 力2 再升一级 体4 力1

很简单 力量和敏捷跟着装备走 其他加体质