力兽或血兽加点问题

我想练个力兽,每2级加次点,每2级加1点敏, 每2级加5点力量,我还剩4点,我想问:练力兽或血兽体力每2级该加多少啊

全部回答

    这个没有你说的那种问题,比如说你想练力兽,就是敏够全加力,血兽,就是力和敏够全加体,不过建议练血兽,因为如果你血少,队伍很少带你,因为你的血还不如血武侠多,或者找别的血兽,才说,你就是加上了力,作用也不大。
   1、就是加上力,就算是一点力能加一点血,可是你加一体,可是12血。    再说一点力还不能加一点攻击力。 2、你的敏本来就不高和别职业打根本就不行。
   3、就是你PK的时候一般会用化血成魔来提高攻击力,可是你本来就很贫血,这样一来更贫了,没打几下就挂了,下FB的时候一样会因为你的贫血经常死。如果你不加血,满级大概血能加上加血上限和变老虎好了能到7000到,可是我见过一个68级的血兽,用过两个加血上限技能后已经到将近8000啊,如果100后肯定能突破1W大关的,你比较一下。

    楼上的胡说 力S打法师很有效果 力S要以力和敏为主 敏在120或140 体在60 其他加力 (100级) 这样的S是打架专用 S本身血就多 这样的S 血不是很少 功不底 准也不底 虽然都不高 多数S都是以体为主 FB专用 100级仙S很强 1万血1万防 没人敢惹 力S真的很垃圾 不如敏S 敏S不如体S S最强的就是体S S的准可以用装备来补偿 用42级戒子 准项链 准腰带 。

要练力兽 敏+到最高60就可以了(我说的敏到60是到100级的极品装备需要的敏) 灵不用+ 其他的就是的你就自己看把 想怎么+就怎么+ 要练血兽力量看武器+就行了 其他的都加到体力上 最多力250就行了