剑武练级30-60地点

全部回答

    30级的时候你作为武士完全可以去冥株城了...直接去打美丽人参(装备掉落的是40级的)钱赚的爽又可以打出3级的宝珠.去隐藏的竹林练(在竹林6的2块石头中间按下可以去)里面全是人参啊没有人的时候你用开山杀的就一个字!爽!练到38级左右你觉的你的防御OK就可以去冥株平原3那里有隐藏的地方(往上走有房子按下可以去饿)里面都是大胡子和浪牙帮虽然打起来很费蓝(我经历过但是钱也爽)在里面组队有效率的队伍你努力的打很快会到50级因为还没开新的地图所以在我告诉你的这点地方是练级的最加地点..你可以你体验.如果不好..我可以去死。

打个毛哦.游戏开了再说

我顶。。楼上的

不急慢慢练.享受游戏的乐趣.不要花太多的尽力放在升级上去了.那样游戏就太枯燥了.也就失去了游戏本身的意义了