白妖怎么改系?

我听朋友的话,刚到30级,选什么水系,什么都没有加的.知道选风系或土系了..我是10F的新人,什么也没有...防也低,不知道选什么系好,练级也慢...那位大哥给点建议? 谢谢了.已经选了,如何改系?

全部回答

你应该选择风系. 改系:你首到象牙塔二楼,就在上楼的左边.找一个法师,你要先遗忘你所学的魔法,然后再选择你要学的魔法,最后回到大树下学风之急走和爆射,就OK. 好了给加分吧!谢谢!!

30级最好练风和土系。水妖30级技能目前还没有。火妖不建议用级别太低。 转系在象牙塔2楼 找一个NPC,给他对话。 自己看着练吧。 注:在练另一种属性时,要先遗忘以前的妖法。

到象牙塔二楼遗忘你所学的魔法,然后再选择你要学的魔法,最后回到大树下再学,敏妖建议学风!!

你选了水系不学生命之泉怎么会+东西呢?其实我觉得水系还不错 涨血快 既然你没什么装备 涨血当然很重要 你朋友说的话是有道理的 我是玩韩服的 一般到40了学水系的都多(韩40才能选系) 你想想人家能大+血了都选水系 水系当然是有用的 而且妖精的好魔法一般都是水系学的,像生祝什么的。。。以后改版了妖精很强的 现在韩服的妖精就是 有三重矢 强得很 呵呵。。。

妖精垃圾啊,你才30多级,建议你改职业!!!

喜欢跑着打就学风,喜欢顶着打就学大地,毕竟差了4点防