妖精的问题

本人想练个妖,基本上自己单练,60左右,练什么妖好,怎么加点,前期学什么系的,

全部回答

那你就练个精妖吧,多一点加智,前期可能比较慢,后面会很强的

30级就学风,因为用弓.水要40级才可以学.到了40级就学水,这样的话练级可以节省很多水钱.挂机基本上不用回城的.练高级别妖就加体,另一点加敏,12点敏7级加点防,13点敏6级就加点防.如果前期想拿刀的话,加个属性手套就可以了.51以后一直点敏,加到18以后再加力.这样60级的妖命中高,攻击也还可以.

    想练高的60左右的。那不用想。就是体妖。前期转什么系每那都是小问题。 30级风(拿弓)要是土也可以(个人建议。土没什么用,是加了那几个防。你拿弓也不是进身攻击) 重要的是。
  后期加点。(我建议把力和敏均匀的加,不要单一的加一样。我有个妖。58级体妖。后期加点都加敏上。  现在加上状态带上艾盔。27的敏。在天上吃马,拿个9锁。别提了爽呆了。洗宝多多啊。
  最让我头疼的是。PK是真垃圾啊。我拿9大马带6力套力链。过2的装备。古皮。防80。和人加PK,我加上属性火,一刀才爆30-40。最多51平时打怪不加属性火都打不出红字来(LX怪物掉血显示)我建议把敏加到18-19剩下加力。
    加到60级。那你的号PK也行打钱也行。在生级就加敏。) 以上都是个人建议!~。

    首先说一下风之神射和生命之泉,风之神射30级可以学,生命之泉40级可以学,30级的时候学小风和大地都可以。
    如果号想练级别高了,建议练体妖,起始点数18体,13敏,51级开始加敏捷一直加到18,然后再根据个人所好决定是继续加敏或者加力或者加智力再或者是加精什么的,体妖和敏妖我都练过,相比较感觉体的要好的多,如果练敏的越往后会越后悔,敏妖虽然敏捷高,但是血实在太少了,虽然现在有不少可以加血的装备,但是你把所有的项链、腰带、手套都选加血的了,是不是在别的方面选择面就太窄了呢?再说打怪吃BOSS,虽然命中高,但是血实在少的可怜,遇到厉害的BOSS几下就干飞了,命中再高有什么用?我建议练体主要是考虑的血,别的什么都可以在以后加,但是血少了以后就加不了了,仅供楼主参考!。

18体,另一点加敏,51开始加敏到18然后加力,这样打怪命中也可以,力高了升级也快,血高了才能打BOSS

     起始点数加体,另一点加敏,55级加点到敏18,后期升级点数加智直到智满,满后回过头来再加敏直到敏满,妖精最重要的是敏捷,接下来是智力,最后是精神,妖精生下来就是远距离攻击的,然尔起始的血也是很重要的,虽然以后出的加血装多了,可是体妖同样也可以用加血装,以后的怪也同样的强了损血我想也很厉害,体妖加所有的加血装可以过1000的血,试问下同等的敏妖你可以吗,后期的体妖敏18命中上并不弱,此时你55级,加到18智后回魔就快了不少,练功时可以时不时的三重射,打起来也是相当快,感觉也是相当的过隐的,玩妖就应当这样玩。