我的仙剑4万玩到30级了人物的血太少了啊才2000血这是怎么回事?顺便问问仙剑人物升级后没有加点的吧

就和网游一样有加点的那种啊?

全部回答

仙4人物的血不少,只能怪怪物太猛,还有BOSS,我45J,加上装备才4100的血,给一小怪的法术打掉了2000+的血.... 升级是没有属性点加的,只有仙术点,仙术点存到了一定的值,就可以学习五灵仙术了 .

仙4还是有一些难度的 玩的时候注意补血,人死了一定尽快复活 还有可以用一些壁,界,宁效果的仙术

开玩笑的吧 那血一点都不少 少的是神 我严重怀疑神少加了个0 你去弄些装备就可以了

玩仙剑和 轩辕剑,基本上都要作弊才会玩的舒服点,但是要自己把握一个度,把能力改的太高了,就没意思了。要是只把钱改多点,到是没什么,

2000血一点都不少,我的人物到后期60级的时候也不过几千的血,你放心,这样的血量一点都不少 另外,这款单机游戏里没法加点,不过人物每升1等级后就会给你一点仙值,用它你可以让人物学习魔法,魔法有不同的系,每个系有不同的魔法,你可以根据需要进行加点