诛仙人物只有到150级才能带30级法宝吗?

诛仙人物只有到150级才能带30级法宝吗?如果是这样,那140级的人物不断挂机打小怪,人物不升,法宝也有成长度啊,会是什么情况?还有29级法宝需要人物又必须多少级?

全部回答

根据官方说法是:法宝每升5级对应人物1级,也就是你50级,最高只能带10级法宝,如果法宝成长到顶了,拿去仙宫那升级会失败的。可能改过了,带30级法宝的一般都是140+级,如果你90级,法宝也可以到练到20级,不知道完美搞什么。还有就是飞升的,这就不管你等级了,如果你飞身前一个法宝已经到30级了,那你直接能带30级法宝的。

飞升之前可以带30级法宝 飞升之后法宝等级可以升至35级

诛仙人物不管多少级30级法宝是可以带的就是看什么职业的 修真多少层的 少侠八卦石30级可以带 加入门派带修真一层的法宝30级可以带 修真2层带修真2层的法宝30级可以带 修真3层带修真3层的法宝30级可以带 修真4层带修真4层的法宝30级可以带 修真5层带修真5层的法宝30级可以带 还有140带的法宝 名子忘啦也是30级可以带