仙剑奇侠传4里面战斗评级问题????

大家知道仙剑奇侠传4里面每次战斗完后有个评级系统,如果级高会有相应奖励!!请高手告知共有几个级别,每个级别分别是什么奖励?怎样战斗才能得到高的评级?如果要被评为一级,是每次战斗都能达到呢还是只有对BOSS时才有机会被评为一级?

全部回答

    一共有5个,一等、二等、三等、四等、特等 奖励是随机的,一等一般会奖一些好的矿石、特等会奖稀有矿石、还有特殊物品软星、还有烟月神镜、隐身的道具等。不太记得了 每次战斗都打到,那可是骨灰级玩家才能的 boss和普通怪物都可以打到,关键看你舍不舍得耗时间。
   仙四战斗等级评分规则: 1。   引发混战后敌人数越多加分越多,通常在6组以上时稳得特等评价 2。 偷袭敌人成功会加分 3。 战斗中有所消耗会获得加分,包括使用特技、仙术、物品,使用的次数、种类越多加分也越多 4。
   战斗中发动连击、暴击、格挡、闪避、援护,这些特殊行为会加分 5。 战斗中让死亡的队友复活会加分 6。   我方角色整体等级低于敌方等级时会获得加分 减分规则: 1。
   被敌人偷袭成功会减分 2。 队友被敌人打死会减分 3。 逃跑失败会减分 打特等的小经验: ----------太一仙径杀青蛙 杀的时候最后留一两只小青蛙不杀(青蛙小于三只才可能召唤蟾王成功) 等它召唤蟾王后宰了蟾王 继续防御等着召下一个 这样杀七八个蟾王后把小青蛙宰了结束战斗 肯定是特等了 可以练到40+ 不过到后来需要杀蟾王多一些才行 基本上就是多回合 不死 敌人多 也可以在财神试练的地方跑步多引几组小怪 而后以菱纱的乾坤一掷杀之,财级两收 而后用元祖存档再进就刷新了 可以连续刷钱。
    。。。。。。 实践上呢,我发现有个屡试不爽的打法,只要你有足够的时间。 物理免疫滴怪~最喜欢碰到它们啦,看到它们就像见到软星了。 打的剩一个时,用剑砍。一般天河的气用尽时,再砍到气满就是一个特等了,少砍几刀就是一等。
   像淮南王陵里面的小蛇,一次拉 3 对很容易,不要用技能秒杀,一个一个砍,很快的,打出来基本上都是特等。  有人拉过 8 对34条,等级评定更不用说了,百分之百特等。 还有就是战斗时间耗着,有时候其实再攻击一下就OK了,不要打,弄点防啊什么的,总之拖战斗回合数。
   还有打剧情的 BOSS 基本上设定的就是特等,尽量避免死亡,打出来都是特等(除了个别比较 BT 的)。   。