狂拳的练法..

我的狂拳现在35级30级前全部密能加血脉血现在有1350以后我打算全力量不加敏捷大家说我血加多了还是加少了狂(最少)要多少血在就是狂的优点是什么?最强的技能是什么?

全部回答

    无名朋友说的我怎么越看越糊涂啊,这练的什么拳?怎么拳会有反伤技能?还说弱化和晕用处不大?怎么不该加的都加该加一个都不加?在哪个服务器?我去找你,我开新号练个和你PK。你来找我也成,极焰天紫薇的,我就4个拳都不高,80。
  战辅,狂,奶妈。随便挑。 顺便说一句:上面我说的话是不好听,不过看了你说的确实忍不住,这是误人子弟啊。     提问的楼主,你可以按无名朋友说的练练,我不反对但也不支持。
  拳的密技能加点方法我之前提过多次了。你可以做下比较参考,还有上面的蜗牛以前看过我很多帖子,如果还记得我的话应该可以对你提出建议。 话说的有点过分,请无名朋友不要见怪。实话实说。

看在无名同学这么认真的回答你的问题,建议你还是给人家多点悬赏分吧

    呵呵,我觉得你加的基本像念的方向,狂主要是高攻击,要是练狂应该拳手推荐使用武器是拳套,虽然可以使用单手的锤、权杖类钝器,但攻击力实在太低,虽然可以使用防御很高的盾,但是对基本防就偏低的拳手来说,盾的依赖度并不高。
     首先要介绍一下使用拳套的拳手属性点影响的因素。     力量 ---- 每加5点增加防御1点。   敏捷 ---- 每加1点增加武器伤害力1点 每加5点增加命中回避各1点 每加10点增加致命一击率1 Up   体质 ---- 每加1点都提高HP上限加5和TP上限加4 每加5点增加HP TP自然回复量1点,HP TP药剂效果加1   智力 ---- 每5点增加4种魔法抗力2点   游戏开始,前10级属性点建议都加敏捷,10级以后到20级最好把这10级的点全加到体质上,体质加到50就可以不加了,以后的点全加敏捷。
       技能点参考   防御技能   被动技能   回避:每1级加5点回避 满级10级 增加回避50点 ——建议加满 共10级   增加防御 :满级5级,每级增加防御5%,5级时增加防御25%。
  每级均持续600秒恒定——建议加满 共 5级   伤害反弹:我技能级别太低,效果感觉不出来,如果不是安心要把级练到60多级的,别浪费技能点在这个技能上了。  共5级   辅助系技能   HP回复量:实际效果是每次HP回复时,回复HP的数量按技能等级决定,满级5级,1级时HP回复每次回复40点HP,以后每级加40点,5级时就是一次回血就回200点HP。
  每级均持续90秒恒定——建议加满5级   增加HP上限:增加HP上限3%,并额外增加生命30点。  之后每级增加生命上限3%,生命增加30点。满级10级,10级增加生命上限30%,并且额外增加生命300点。
  每级均持续600秒恒定——建议加满10级,不过每5级才能升一次。   增加攻击速度:攻击速度+250(大致以前出两拳这里出3拳)持续20秒。以后每升1级增加持续时间20秒,等级上限没鉴定。  ——建议尽量加满,攻击速度是唯一弥补拳手攻击力低下的技能。
     增加移动速度:移动速度+1,持续120秒,下一级增加持续时间120秒,再下一级再增加移动速度1点……满级5级。(因为要测试其他技能,我只加了2级没多的点了。)   其他的辅助技能如加血、复活、降攻、降魔防、减少HP一类的,感觉上实用度不大,没怎么升级研究。
       攻击技能   被动技能   拳套修炼:装备拳套时每升1级 攻击增加2-2,实际伤害增加4-4 (这个和战士相差未免太大了,我只修了1级)   钝器修炼:这个同拳套修炼,只是增加钝器是的伤害。
     前面两项加多少看个人喜好了,我个人觉得加不加都一样,我只加了1点为了学下一个技能必加的。     增加命中:每级增加5点命中,满级10级,我只学了1级因为走拳套拳手路线是一直加敏的职业,命中需求不大,加1级只是为了出下一级技能,况且装备上可以追加命中。
  建议不用学的太高了。   加命中的技能下面的攻击技能第2个,增加50%-50%伤害,还算不错的技能,TP消耗10,每升1级伤害增加15%-15%,当然无法和剑刺的同级攻击技能比。     再下一个技能,传说中的晕击,战士系的其他职业用都比较不错,但是对于对TP需求太高的拳手来说,这个技能的实用度不大。
   再下一个技能,减少目标5%的防御,每升一级多加5%,满级未鉴定。建议攻击路线的拳手都把这个加满,配合攻击加速,这是唯一的显示出拳手攻不算低的方法了。     拳套修炼下面的技能,第一个是远程攻击,我只升了一几,攻击伤害加成好象是20%左右。
     再下一个好象是连击我也没升。   钝器修炼下面那个技能是减少敌人魔法的,没学的必要。   技能说明大致完了,再介绍一下拳手这个职业。   拳手真的就是一个辅助性职业,大多数的技能点都花在辅助技能上,说到自身的攻击技能,虽然说也有攻击不错的几个技能,但是有个很重要的问题,那就是拳手的蓝完全不够用,辅助技能都使用的拳手,如HP回复量增加、增加防御、增加生命上限,一次加完拳手几乎就没什么TP可用了,还不算增加移动速度和攻击速度的技能消耗的蓝。
    然而拳手这个职业如果离开他自己的辅助技能就完全无法单练了。 所以说,拳手在攻击性技能的选择方面不应该选择纯攻击的技能修炼,因为拳手实在是没有那么多的TP去使用,我建议修炼的攻击技能还是降防,因为可以降低对手的防御,同时还按比率增加攻击力,对怪只需要使用一次,其后可以用普通攻击攻击怪了,配合增加攻击速度的技能,杀怪速度不会比级别相差不大的其他职业慢多少,当然绝对会慢一点就是了,毕竟是辅助职业不是战斗系的职业。
       我上面介绍的都是走近战系路线的拳手,因为是要自己打怪练级的,所以有些技能必须放弃,比如加血术,复活术当然可以学1级必要时也可以用用。   如果你要走纯辅助路线的拳手,这里简单的介绍一下。
     属性点的分配上,重点就全在体质上了,基本上可以说是要放弃敏捷。  使用武器为钝器配合盾。   技能点上,战斗系的技能拳套修炼那一竖排都不要加,增加命中那一竖排,前面的技能都只加1点前面有3项(3),把最后的降防技能加满(5级),钝器修炼上,钝器修炼1级(1),把后面的减少目标TP技能加满。
  (5级)   防御技能:有两种练法,不过不管哪种练法,防御技能的第2个增加防御的技能都必须加满,(5)两种练法的区别就在于,一种是把回避加满,一种是回避只加必须的1点,把伤害反弹加满。  (5)   辅助技能:HP回复量(5)、HP回复(10)、HP上限增加(10)、复活(1)、移动加速(5)、攻击加速(10)、第3竖排全部修满,4个技能依次是 魔法防御上升(5)、魔法防御下降(5)、HP最大值降低(5)、攻击力降低(5)   一共计算下来技能点消耗88点   以上全是个人意见,希望其中的一些数据对您有所帮助,您可以根据您的喜好自己加点。
    最后的纯辅助路线拳手我想只有中国大陆才能练的出来。全体质最后HP上限可以破3700,装备再好点的话可以破4000HP,当然是在使用了10级HP上限增加之后,也可以不穿装备靠伤害反弹杀怪和人,玩过MU的应该对反伤比较敏感吧? 。