藏宝图中的位置怎么找

本人新手,经鉴定过的藏宝图中的位置怎样找?例如雁荡什么的瀑布,请大家帮一下

全部回答

平均三步是一丈,按照提示找方向,关键是要买一个罗盘,就可以很顺利找到藏宝的地方。

    第一步:得到藏宝图。 第二步:如果藏宝图是未鉴定的,你用鼠标右键激活一下,图就显示出地点了,比如“龙门客栈”。 第三步:到杂货店买个罗盘,鼠标右键点罗盘出现对话框,是让你把图放到里面的。
  (后面一会再说) 第四步:藏宝图上显示的地方,如果你不知道,可以点开你现在的小地图,打开世界地图和区域地图,这样肉眼一个一个地毯式的寻找,浏览到藏宝图上的那个地方后,根据世界地图或区域地图上的路线,选择自己到达那里的最合适行走方案。
     第五步:到达藏宝图上的地方后,把罗盘打开,把藏宝图放上去,你聊天框里系统会提示宝藏离你有几丈并且在什么方向。小地图上和现实中一样,上北下南左西右东,比如聊天框系统提示说宝藏在东南边离你13丈远,你就往右下角跑一会,然后再用罗盘,这时系统提示你离宝藏只有3丈远,2丈远。
    。。你一点一点的使用罗盘,直到系统提示“宝藏就是你脚下”,然后你点开包,右键点藏宝图,出现一个进度条,就可以挖掘了。 第六步:进度条满后,出来什么?你随后就会知道,或许是宝藏,也或许是怪。
   附:我只做过一次,挖出的是几个怪,把我给秒了,宝图也消失了。  呵呵…… 最后祝你好运~。

2楼说的很正确 楼主说的那个应该是雁荡龙湫吧 在石鼓镇的右侧就能看到了 你进去后使用罗盘按照楼上说的办法就行了