搜搜问问游戏达人召集令

  搜搜问问游戏达人召集令活动说明 腾讯各大游戏强势入驻问问,游戏达人召集令正式发布!你对腾讯游戏内容都了如指掌吗?对腾讯游戏规则都如数家珍吗?快来问问中回答问题,证明你就是真正的游戏达人! 活动时间:10月10日-11月7日(4周) 活动规则:在QQ宠物、QQ飞车、QQ炫舞、QQ幻想、QQ音速、穿越火线六个分类下答题。
   评奖规则:按照每款游戏分类下被采纳问题个数,每周评选出第一名为知识达人荣誉称号、第二到十一名为参与达人;同时参与用户中随机抽取10名为幸运达人。
   奖项设置 知识达人(每款游戏每周1名) 参与达人(每款游戏每周10名) 幸运达人(每款游戏每周10名) 自由幻想 10QB 5QB 3QB 穿越火线 10QB 5QB 3QB QQ音速 10购物券 5购物券 3购物券 QQ飞车 1000点券 500点券 300点券 QQ炫舞 1000点券 500点券 300点券 QQ宠物 1000元宝(企鹅) 500元宝(企鹅) 300元宝(企鹅) 活动详细情况: 。

全部回答

(-_-)!!不玩游戏已好多年

    并且他们又有新活动了, 您只要表达出您对问问真实的感觉,当然要再加上一点创意的火花,问问顶端高悬的匾额将有机会写上您给出的slogan。同时SOSO问问还有礼品相送。
   活动地址: 征集时间: 10月9日至10月19日 Slogan征集要求:以搜搜问问为主题,文字简洁,琅琅上口,具有深度和广度,能够给人过目不忘的感觉。
     参与方法:将自己充满创意的slogan在本主题贴中回复 奖项设置:最佳slogan: Slogan被采纳的用户将获得QQ公仔 热情参与奖:选出积极参与贡献创意的用户,给予QB奖励。