是不是现在问问搞问问抽奖活动?

全部回答

这个确实是真的,我已经通过这个活动得到100多个问问积分了呢

这是问问最新的活动是真的

    负分不亮 多回答一些问题把分提上来一般提问就可以点亮问问】第 一步 把QQ资料里的问号点开(就是把你的鼠标指向你自己的头像,然后找到问号点一下) 第二步 点下后你会进入官方网站 ,然后提个问题等 待回答(很短时间 )等答案出来会通知你 第三步 然 后选一 个你满意的答案给出评分等级。
    再点确定 点亮了 用户通过自己的 Q Q号码登陆问问,并在问问上进行提问,提交的内 容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值.如果不亮建议去下载最新2008QQ版本 还有一种最正确,最简洁的答案!最有效的方法%湔馐亲钚碌牡懔恋姆椒??首先,登陆QQ,点一下【灰色问问图标】之后,(或者直接登陆问问网站!)会进入问问`个人资料,在用户问问个人中心—》擅长领域—》设置—》常规选项下选择“打开”,然后按“确定”!你的问问图标即可亮了! 这种方法直接可以点亮问问图标,不用任何提问!温馨提示:1。
    QQ版本:QQ2007以上版本才可以点亮了!2。如果你不想点亮的话,在用户问问个人中心—》擅长领域—》设置—》常规选项下选择“关闭”,然后按“确定”!你的问问图标会自动熄灭了!。
  (不是负分的重新登陆QQ就亮) 复制的可耻。

    抄一个公告给楼主看一下就明白了:关于非官方带有欺诈性质广告的官方声明亲爱的用户:  目前在问问上出现了很多广告形式的回复,多是些中奖的欺诈形广告。若点开链接后发现该欺诈型网站与问问网站在风格上极其相似,可以说是基本相同。
  若网友点击右上角登陆后输入自己的ID信息则有可能泄露自己的QQ号,使网友蒙受损失。  在此,问问向广大用户郑重澄清,问问不会以任何回复的形式来提供中奖回复及建立中奖ID号,所有活动细则及官方活动中奖名单均会来自问问官方页面。
  请所有网友提高警惕。同时希望所有网友一同来维护我们的问问社区,遇到类似的欺诈行为积极的进行投诉。在此,感谢所有支持问问积极检举欺诈广告的网友们,以及所有问问管理员,是他们对欺诈广告页面进行积极的检举,以保证问问网友的利益得到维护。
      在此我们也呼吁所有网友提高警惕的同时,拿起手中的检举按纽与问问一同抵制非法广告的出现。  特此公告。

请不要相信,这些是虚假信息,这个 。特别是这些中奖信息,更不要相信,腾讯不会发布这些信息的。 是假的虚假咋骗信息。腾讯不会再QQ上和QQ空间上发言说你中奖的,这些一般是有组织的骗钱行为,不要轻易相信,要不要轻易说出自己的个人资料。天下没有免费的午餐,这句永远是对的。

    是的 答案补充活动时间:2008年6月13日至2008年7月3日活动奖励: " 每天积分奖励每位问问用户在浏览问题时都可能在页面中随机获得积分符,点击积分符登录即可获得1个问问积分,根据不同的等级您每天可获得的积分上限不同,等级越高积分越高!每天活动积分上限=问问等级×50 " 每周幸运奖励每周将从所有参加学习的网友中随机抽取3名,赠送周幸运奖。
    奖品:奥运福娃套装一套活动提示:1、积分奖励图片随机出现在问问的问题浏览页面、个人信息页面和分类页面。2、积分奖励图片的有效时间为10分钟,10分钟后点击链接将失效。3、每周幸运奖励获奖用户将在活动页面进行公布,敬请关注。
   SOSO用户 回答采纳率:32。7% 2008-12-01 18:42 是的,到12月30日结束。   龙?ā頢KY 回答采纳率:22。1% 2008-12-01 18:42 产品使用的技巧,您在体验的同时还将获得搜搜送出的年度感谢大奖哦!。