给上学的孩子带水用什么杯子既卫生健康又安全方便?

全部回答

军用水壶。 饮食用的器皿不要用塑料的。塑料分子会溶于水,喝的就是塑料水了。对身体不好。需记取特氟龙的教训。

我也觉得用那种塑料的不好,怕有毒,最好是环保的,然后又经摔的。那种保温的冬天用很不错,如果夏天的话,买那种小孩喝水用的水壶就可以。

二三十元那种保温的最好。现在是冬天了。经久耐用。如图示:

用水晶玻璃杯,安全,而且不易碎

听说饮料及矿泉水之类的塑料瓶不宜二次利用。其实喝水的话瓷的或玻璃的最好,如果为了携带方便的话,要选用合格塑料制品,密封性要好,要可以耐高温。

进来拿分,走人,如果采纳我的为答案,估计楼上的学长大师级会发疯的。