为什么人们天天呼唤坦诚相待?

为什么人们天天呼唤坦诚相待,渴望相知相解之交?

全部回答

     然而正由于缺乏才去强调,正由于贫瘠才去求援,我们又不能不承认小人的存在给真诚给美好的生活抹上了灰色的阴影。当你全力以赴的时候,那意想不到的背后一击可能如天降之祸。何况我们每一个人生活在这个世界上,要生存就要工作,就要与各种各样的人交往,就要互相依赖互相联系,彼此之间密不可分。
    在这里,并不是说与人交往就是可怕的,从而踌躇不前,毕竟大多数人是善良可信的,而是说事实证明生活中不仅有好人,也有小人。对小人必须提高警惕,才能够应付自如,从而更好地搞好人际关系,求得自己在社会中更大的发展。
  要想如此,就必须洞悉小人们的伎俩,就要明白这背后的一击究竟是从何而来。   。