什么也不想, 感觉好累 好累?

感觉好累 好累。心累,好想到一个没有人认识我的地方,一个人带着,,什么也不想,

全部回答

第一,你们没有家庭暴力,第二,你老公只是迷失了自己。我认为可以挽回的,只要你努力!因为人都是才慢慢成长起来的,作为你,就是他的一面镜子,清楚他的优缺点,发现缺点不是破罐破摔,而是要想办法让他明白自己的缺点并改正。人都会迷失自己,会犯错误。要试着宽容和理解!你有空看看我的帖子,名字是我的七年之痒为何不痒。写的有有关我老公前女友的问题,希望对你有帮助!

时间会改变一切的。只是你们还没有变的默契!我和我老公相差五岁。性格相反。他古板,我开朗。他成熟,我孩子气,最初总是格格不入。现在,我们却很默契。这就是时间与耐心坚持的结果!