我注重理财市面上的万能险那个保险公司收益最好

我注重理财市面上的万能险那个保险公司收益最好.我1968年出生年交6000保费,20年投保基本保额12万

全部回答

    您好,我在为考初级理财规划师做准备,最近看了一些理财知识,我觉得,您现在的想法应该是投资,而不是理财。 所谓理财就是追求长期而稳定的收益。 投资和理财的区别有: a 投资是用钱去赚更多的钱,理财是把钱合理安排以保证有更多的钱; b 相比之下,投资追求短期收益而理财追求长期收益; c 从目的性来讲,投资看重回报(投入产出比),而理财看重稳定(长期富裕) d 更通俗一点讲,投资是为了今天更有钱,而理财是为了今后也有钱 理财要具备以下几个要点:安全性 收益性 流动性 保障性,只有做到了合理理财,您才能无后顾之忧的去投资。
     至于,您所提到的万能险,其实,在目前资本市场不景气的情况下,又加上美国金融危机波及全世界。万能险绝对不是首选,因为万能险的分红是靠投资增长的,如果保险公司的投资回报不高或者为负,你的账户是要缩水的。
  如果你真要通过保险来理财的话,可以选择一款在保值的基础上不断增值的险种或者产品。  。

你根本啥都不知道。白吃。

这你是一个误区,万能险是一个投资险种,个人从不认可,保险最主要是保障,是要让自己的资金能够保值升值增值,而万能险不能保证做到,不要被忽悠,万能险利益测算书只是参考没有使用价值。保险是理财的一部分,理财又是一个很大组合。建议您多考虑一些分分红线更好一些,尤其是两全险。