泰康放心理财经典版终身寿险(万能型

是一次性交的 5年后到期我想知道5年后我能拿到多少钱.会不会亏本

全部回答

终身寿险就是保障终身 5年后除非退保,否则是拿不出来的。买保险最关键的不是收益,毕竟保险的收益除了满期拿出和生存金返还,不然谁都不愿领的

万能险本来就是投资的,它的收益是时间越久收益越大..既然选择了一次性交就不用管5年后会不会赔本了,没什么特殊原因还是不取得好,就当是开了一个定期存款的帐户...

万能险不是保障性的,是一种投资性的险种,注重保障就不要购买万能险,当然5年后拿钱肯定赔钱,只要看一下现金价值表就知道能拿回多少了。