600839被套

我是5.02的时候买的四川长虹,现以被套,请问我是持股观望,还是斩仓。谢谢

全部回答

目前持股观望。

600839 四川长虹 具有长线投资价值,逢低可积极介入。

600839公司一惯忽悠股民靠制造题材圈钱为生,该股已散户化,择机换股操作.

600839 四川长虹 仍有下调压力,出局为宜

该股进入阴跌周期,大盘不好转或该股不急跌的话,难以改变目前趋势

斩仓不是明智的选择. 长虹5.02的价钱买的不算高, 如果能有行情半个多月就能上去. 你说涨的慢 跌的快 ,在现在看来个%90个股都是这样,现在大家看跌的心里阴影比较大. 我个人建议你现在暂时不要看盘了 有时间多吃 多喝 多睡 ....时间就是财富等.待可能是金!