请教清泉老师 600839四川长虹

我在9.67元进了,被套,后市怎么操作?谢谢!

全部回答

中位震荡逢低可以少量补仓参与震荡.后市还有一定的机会.

    今天上午的走势,验证了我曾在昨天上午10:00说的话,3800略见端倪,其话如下,周一申购交行的1。45万个亿资金解冻,这些资金是需要寻找出路的,出路在那儿呢?一级市场无新股申购,难道他们真的把资金闲置10天或把钱拿回家不成,答案毋须我说,周一即便他们拿出10%抢购2级市场的股票。
    那股指还不破3800点向4000点挺进吗!现在有些机构/媒体/大户放出看空的烟雾弹,不少是前期他们的货出完了,拿着钱认购新股交行,又将解冻款,急不可奈的用见顶/风险的疯话来把散户的筹码忽悠出局,让他们周一顺利建仓,与罗杰斯2700点说:中国股市有泡沫到顶了又在3700点说,要搬家到中国来住,中国股市还能翻番。
    "如出一辙!我要说牛市的顶是可遇而不可测的。大陆人平均收入与香港是1:4的关系,香港20000多点,大陆股市这么热,为什么股指不能上5000多点呢!我这种预测,。什么叫腾飞?那个发达的资本主义国家经济没有一个腾飞的过程,而经济要腾飞首先是股市的腾飞,怕偏快/怕过热,适当缓解一下是有必要的,但那个管理层也不会悖其1亿股民(代表4亿人民群众)出台诸如上调利息等措施在全世界劳动人民最伟大的节日来打压为中国经济改革托起一片蓝天的股市,如果是这样那真是:"欲悲闹鬼叫/我哭豺狼笑/洒泪祭雄迹/扬眉?Τ銮?了,你的600839四川长虹股票,重组加整体上市题材,可谨慎持股。
    如想买下午还可以择机进场,还有银行低价股当属首选。 。