魔兽世界这样装备的FS可以去MSLD G团么?有人要么?

  魔咒师的头和裤子(70蓝色套装) 法力刻蚀的肩和手(70蓝色套装) YX鲜血项链(70级紫色装备) 吞噬披风(60级紫色装备,祖尔格拉布出的) 湮灭衣服(70级蓝色) 70级蓝色护腕、腰带、鞋。 沙塔斯法伤戒子(70级紫色装备) 惩戒指环(60级紫色装备,祖尔格拉布出的) 黑铁烟枪(70级美酒节饰品)+紫罗兰的饰品(任务给的,加耐和抗性) 魔杖(70级蓝色) 恐怖梦境单手剑(70级蓝色) 虚空龙副手(70级紫色装备) 一共是591法伤,12%+的暴机,121的命中,战场里打BL寒冰箭平射1184。
  现在可以去混MSLD G团么?人家会带我么?如果没我的装备会分我钱么?六区乡下小服。 。

全部回答

去G团消费的话人家估计还嫌你装备太好了呢,现在T4的FB,G团连68级的都带,装备越环保他们越喜欢,我们F一般KLZ要包团老板,GLR和MSLD基本还是装备单卖,不管有没有出你的东西都肯定不分给你G,你总不能穿这身东西就想进去打工吧,打工现在一般都要求T6等级的.现在的G团和TBC以前不一样了,以前ZUG的G团是消费和打工都分G,TBC以后,消费就不分G了(除了太阳G团)...

下G团只要是消费的就有人带,也就是说即使你一身绿色装备也有人带的,因为根本就不用你来输出。 下G团消费一般要先交2000G左右保证金,出了装备从里边扣,如果RP差一件你的装备也没出,保证金不退,这是为了免省得让人家白忙活。

要是去消费,你裸着都可以,要是去打工恐怕没人会组你。。。

你去了可能要被强x装备。你可能是消费者而不是打工者。

下G团只要是消费的就有人带,也就是说即使你一身绿色装备也有人带的,因为根本就不用你来输出。 下G团消费一般要先交2000G左右保证金,出了装备从里边扣,如果RP差一件你的装备也没出,保证金不退,这是为了免省得让人家白忙活。