关于G团

1.因为术士刚70 请问要去打工是不是装备必须特好?法伤多少算合格?2.去太阳井G团需要多少金?3.魔魂手杖 灾难护腿 大魔导师的洪流法杖 深渊之心 每个大约多少钱?4.G团打BOSS么?

全部回答

    1。刚70别想去打工了,我们服随便一25人G团打工要求2T6。你所谓合格不知道是打哪个副本,如果是T6之前的副本,你毁灭天赋一般要求有1000+法伤 命中200左右 暴20+这可以跟工会去海山打T6了。
   2。太阳井G团看你需要买什么东西,奔着消费去的最少要带1W吧,因为有的东西起价就是7000。   3。魔魂1000起 灾难 大魔导 深渊这些东西建议你跟个出装备专门给你的团,就是你订购这些东西,出了就是你的,因为要是起拍的话或许你20W也拿不到。
  一般订购根据服务器不同1。5W---15W。 4。什么G团打BOSS么?太阳井我们服务器没有开BOSS G团的,海山和黑庙G团当然全杀,装备订购1。  5W一件,武器有的2W--2。
  5W。

  1。去G团打工,装备要求非常高,就是打个KLZ G团,你打工至少也要2件T6以上才有团要。 2。去太阳井消费的话,看你需求什么了,按我们F现在的物价,太阳尘800G个,魔杖2000起,阳炎手图纸8000起,阳炎衣服图纸3W起,紫色石头100。
   3。我们F一般T6都是包团,比较少单卖,如果你想消费T6,最好准备6位数的G。 4。装备大部分都是BOSS掉的,如果不打BOSS的话,还去FB干嘛呢(除了太阳井小怪团)?。

你去G团就是小费的装备不要太环保就可以了。 G就看你自己要什么东西了每个服务器的价格都不是太一样了的多带点也不是错! G团打boss就是看的小怪的掉落的物品 若果你们服务器有比较强的工会你可以跟他们打打海山黑暗的G团 实惠而且装备选择的还比较多!