WOW刚70的FS去哪那2装备好?

本人刚70,全身一套外域的任务环保装,只有480法伤,觉得打战场很难打(不是输或赢的问题,是觉得自己太垃圾,杀不了人),想FB又不知道该去哪FB才有人要。自己又是休闲玩家,没公会带,搞得我极度郁闷!各位老玩家给点建议!越详细越好!一点小分,不成敬意!

全部回答

    1。不管身上G多不,花800G买条冲击腰带,绝对值。 2。有时间就刷刷PTFB,多少法伤都有人要,换点蓝装。 3。花点时间刷ZC,刷S2棍子,需要2W7荣誉和40个AS牌子,勤奋点刷,即使你是BL排ZC需要时间,估计3-5天可以拿,刷到后FM40法伤。
  如果你觉得刷ZC不是很累,可以继续刷个守备护腕(护卫者需要JJC等级),只需要棍子一半的荣誉。   4。刷到棍子和买了腰带后,应该有600+法伤了吧,打个YXCQ和WL还是没问题的,FS其实不会太难组FB,重点刷WL,刷夸眼和亵渎鞋子,刷到后就有700左右FS了。
   5。现在可以刷PTPT了,老4掉个紫手,希望你能拿到。 6。现在开始,除了YXPT以外,其他YXFB你基本都可以混了,开始每天无聊的刷牌子吧,把牌子换魔杖,新月,新牌子裤子,新牌子手,就有近900+法伤了。
     7。有700法伤后,如果看到有KLZ ROLL团,就试试M团长看人家要不要你,700法伤足够打KLZ,但是现在都是强力党,不一定要你,希望你能碰上个明白事理的RL。
   现在开始,你就是个不被歧视的FS了。。。。。。 。

FS是组队不可缺少的职业,不会没人组的。一开始当然要刷一套蓝装,魔咒师套或者FB散件都可以,在没有好的FB装前先用唤魔者顶一会,不用买什么冲击套,武器买把死亡使者就可以了,武器和项链最好还是刷破碎残阳,刷到崇拜。有一套较体面的蓝装你就能进YXFB了,后面我就不多说了。

     现在刚到70的号,不像我以前,一切从普通打起!为了刷监狱F手,去了10+次才拿到 如果你是裁缝,做套提高冰霜伤害的,你刚70肯定是冰法天赋,配合3件套还是不错的 然后就是去一些简单的FB拿装备,比如YX WL 那里有亵渎之靴和夸眼(找LR带刷也可以) ,还有一些公正徽章。
     每天简单的YX FB日常去做掉,给你列几个我认为简单的YX FB,YXCQ YXZZ YXWL YXST YXNY YXPT每天这几个FB一去就会有不少的公正徽章,可以去奎岛换新装备 KLZ可以让人带带,或者是混在里面,嘴巴甜点,不过一般KLZ不会少FS此类的DPS职业,比较难组,还是需要等候机会的,KLZ一共22个公正徽章 战场是在你无聊时必须打的,如果你想提升迅速,配合打战场,荣誉装买S2的,2~3件刷起来很快,每天刷个4000荣誉不是难事,那也1个礼拜内一件装备了 JJC是必须每个礼拜去混分的,就算1400的5 5队伍,一个礼拜也有300+分,一件S3我记得是1500分,1个月下来也就有一件了 说了那么多,介绍你个简单的方法,LZ听好,给你个交易网站 去看看吧,4T6 FS 1200法伤,才卖400内RMB!。

先把卖点卡换成G,去玛胖G团买T4衣服,再去GRLG团买T4肩膀裤子血喉魔剑,接着去KLZG团买T4头和手套,顺便消费点散件,KLZ王子匕首和GRL的血喉可以选择一下.