WOW FS装备问题

  我是一个刚70的 FS,现在开始为装备奔波了。有以下几个问题请帮忙回答下,谢谢! 1。听游戏里的人说拿牌子(公正徽章)可以换装备,我现在才17个(装备垃圾很难组队的),我想问下用牌子换的装备要比YX FB的好吗?能相当于T几的装备,卡拉赞弄一身是不是就不需要拿牌子换了? 2。

  换牌子装备的NPC地点有几个啊?地方不同是不是装备也不一样啊?请详细的告诉下各NPC可以换到FS的装备地点以及属性,谢谢。 3。老FS玩家给个指导,我现在怎样快速提升装备(走PVE下FB路线)。在团队FB之前,是以牌子换装备为主还是以YX FB装备为主,或者两个同时进行(如果是同时进行,请告诉下牌子换什么,打哪个FB出什么装备) 问的有些繁琐,麻烦各位老FS了!。

全部回答

    对于你获取装备的途径,我帮你详细说下:1、如果你想快点拿装备的话,就去新岛做日常,一天下来怎么也有200G,然后去KLZ包团,一次也就800,去个2-3次,你的装备就可以打KLZ GLR MSLD的ROLL团了。
  2、如果你和我一样不喜欢参加G团的话,那你至少普通本和战场,把法伤刷到650左右,由于现在去什么副本,特别是KLZ都是一路A过去,所以对FS的需求量很大,多M几个队,肯定有人组你,等你KLZ毕业后,再加上牌子换的装备,法伤怎么也到900了,这时候你可以去ZAM的ROLL团了,ZAM的法伤提升没有KLZ那么明显,在刷ZAM的同时,去刷英雄平台,等你ZAM和英雄平台都毕业的时候,你的法伤应该在1030左右。
    这样你就可以根据自己的时间找个工会去 T6副本了。3、如果你现在就找个工会,那就让他们下KLZ的时候喊上你,估计怎么也能一直带你到ZAM毕业。 。

    1、对FS套装而言141级的牌子装备要比T5强,单件属性甚至比T6强,T5、T6强在套装属性上,但精神浪费了太多属性,现版本精神对FS而言基本无用,T6套装命中属性过多,也比较浪费。
  但牌子装没有套装属性。KLZ的所有装备都属于过度性质,只稍强于蓝装。 2、FS装备提升非常容易。  天赋要深冰,加出强化暴风雪,一周一次KLZ,两次ZAM就60来个牌子。
  现在KLZ装备基本没人要,ZAM装备和T5差不多,两个本都非常简单,一路A过去,KLZ能组到人团长就很高兴了,因为去的人少,所以不会在乎你装备。平时闲的时候打打城墙,能源舰,STK只类比较好打的英雄本混点牌子,或有钱跟T5G团混点装备,一件也就3、4百G。
    如果你公会还打海山黑暗就更好了,让公会带你,只要你能保证稳定在线,可以直接给你T6装备。现在休闲、AFK的玩家多了,稳定在线的FS很受欢迎。

    还是不算好回答的。 1、牌子装备肯定比YX FB的好,牌子装相对来说也比KLZ的好点,当然有些装备没法这么比的,主要是看自己属性了,像KLZ王子掉的匕首和披风都不错,T4头也不错。
   2、换牌子装备的有三个,一个是沙塔斯中间,在二楼有个面板,那个面板是换128的装备,比T4好点,比T5差那么点。  第二个NPC就是在去奎岛的传送门左边的那个德国人,他换的装备都是141级别的,相当于T6级别,但是个别装备比不上T6套件。
  还一个在奎岛上的铁匠,换的也是141级别的装备,和沙塔斯的一样。 3、提升装备,以前最快的是刷YX CQ,YX WL之类的,现在能G团盛行,所以刷的人少了,但是你可以去KLZ先混混装备,能拿到T4手套和头盔也不错,然后找几个YX FB下下,现在FB都简单了,而且FS找FB还是很容易的,大家下FB都喜欢找一个FS,能控制,能做吃喝。
    如果KLZ装备能拿到很多就去ZAM混混也可以,那里的装备都是超过T5级别以上的,有的比T6还好。 至于牌子装换什么,还真不好说。有个装备你能刷到最好,就是YXPT的王子掉的衣服,貌似看RP,我是刷了半个月才有的。
  牌子换的吗,实用点的就是那个加暴的衣服,命中对FS来说现在要求不高了,你换加暴击的装备就可以。   武器呢如果你有时间的话,可以刷个战场的法杖,绝对实用,T6FB你都可以用那法杖打。
  你可以去暴风城的勇士大厅去看看,好像只要奥山的牌子,你进个国家队刷个两三天就能刷到了。