强行交易的挂!知道的进

昨天在组队刷虎的时候,听一个队员说他的50套被人用强行交易的挂给骗了,这个挂是怎么回事,有没有预防的方法?

全部回答

    很早以前频繁出现过强行交易挂,但后来基本上杜绝了,最近少见,是否有新的版本不知道。原来门里的好几个都被骗过,强行交易挂的现象是只要开了交易窗口,对方可以按HOME键锁定交易窗口,然后强行交易,而你无法点取消,只能眼睁睁地看他把东西拿走,防范措施就是金额在5E之内的交易用开商店的办法,无论是买还是卖都要求开商店,如果对方答应,说明是真心买卖,如果对方一再找理由要求直接交易(如现在太卡无法开商店等)则要警惕了,宁可放弃买卖。
    如果超过5E的大额交易,则要求对方必须是大号(至少3转以上),因为用挂的很少用大号,防止被封,小号用挂,骗了东西马上转移,即使被发现也不可惜。

所谓强行交易,就是欺骗交易法:这种骗术是利用交易中你放物品的时间差,你们 2 个物品放上去,突然他又跳出来一个交易窗口,这样子,就会造成,你给他钱了,但是他没给你东西,这叫做欺骗交易法,也会被人叫做强行交易的办法,大家交易的时候看到又跳出一个交易窗口申请,千万别理这个人了,一准儿就是骗子。

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    看了斑竹的,原来没话的。 看了楼上的回答,现在有废话了,呵呵。 1。 强行交易的挂:我没遇见过;但我的朋友遭遇过,但遭遇的时候我没在场——遗憾! 只听说强行交易的挂,无论你是否点“确定”,只要放上东西,对方就收走了。
  但你不放东西,是不会神到抢你的包的。  我朋友是东西放上去就被收走的。 2。 可能真是没有预防的方法。唯一的,只能指望GM完善游戏系统。 3。 能开店当然好,但5E以上怎么办?也只能交易。
   我在第一次办理30E钱货交易的时候,心理也是很害怕。当时,就怕对方是强行交易的。而且因为自己包裹里银票很多,交易窗口又不够,前后3个回合。  总之是害怕极了。还好,最好是诚实、安全交易,双方都满意。
  不过我当时是:要求大号交易、且我还发出狮子吼: 巫小猪现在和XXX办理大宗交易,欺者自绝于江湖!!! 当然,狮子吼只是安慰。我知道:沧海有几个出了名的垃圾90+人物(指交易使诈),不一样天天很大方地在市场晃荡。
    这年头,不少人都很有自信的。

没遇到过 对于话特多的,多疑的,或价格特低的,我都开店交易, 以免买到黑货,或上当

不可能吧!现在强行交易的挂,你如果上的话,三分钟之内就会被封号。对这个挂,绝对是严查的。这个挂,是有的。在百度里能搜到的。不过,就像我说的那样会封号的。没等你交易呢!你已经被系统T下来了!为了,以防万一。在交易时,我们一定要挂店交易。或是大号交易。这么多喊大号交易是为了什么,就是怕这个强行交易。