魔兽世界第一次下G团消费 如果出的东西比自己身上的好 能拒绝不买么?

魔兽世界第一次下G团消费 如果出的东西比自己身上的好 能拒绝不买么?魔兽世界第一次下G团消费 如果出的东西比自己身上的好 能拒绝不买么????谢谢听说G团的人都很阴险 由于我是高3党 没有办法 只可以下G团 比如有的部位 我只想要T6 但却出了比较极品的散件 能拒绝不要么?能预先跟团长说只消费什么不出就不要么?谢谢 我对此毫无经验

全部回答

    尽量跟一些大点的会组的G团或者口碑不错经常组G团的人去 定多没人要的人家自己黑了 或者卖的钱多 要点红手费 问问装备不错的玩家或者去NGA看看装备搭配 好多职业的老T6并不如散件搭配好 装备不好进团可以先跟团长说好要消费什么 这样不出算他黑手 并不赖你不消费 而且可以节约手里的资金 好的团长不会让你强制消费 定多是装备不好消费不够2-3件装备 或者500G啥的不分钱 跟的G团 看团长做事不对路一定要在团队里说 不要M聊 团长硬黑或者抬价直接在团队里说清楚 然后退团 宁可浪费一个进度也不恶心自己 像小德QS ZS什么的好几套不同天赋的看到别的系的装备便宜或没人要也可以自己便宜拿下 治疗不够自己切 团长也会给补助的 毛人哪都有 好人也哪都有 看到不错的团长加个好友 没事聊聊 混混钱混混装备都不错的。

有钱就是爷,出了东西买不买看你自己。 一般的团长不会那样,除了某些SB。 总之一句话,LZ淡定,想不想,买什么,完全买看你自己。