请问什么是包团,如果不包团可以去G团当老板吗

全部回答

  包团就是提前付钱 只要出了你们事先说好的装备就分给你 不另外拍价 比如ZAM G团 装备300起 武器1000起 饰品500起 这样的话几个老板之间会有竞争 也就是所谓的拍价 如果你包团 首先付1000 那么出了你要的就直接给你 如果1000G 那么如果出3件装备+一把武器 你就赚了 如果没出这么多你就亏了 但是有其他同样需求的老板的情况下 一般不会低价拿装备的 所以你如果装备不是很好的话就直接包团 拼下运气吧 。

不建议包团 十人的也不建议 现在老t6g团基本上买不上价 大多数人都只需求特殊几件 一次能花上万把g就算了不得的大老板了(蛋刀之类的抢手货不算)

不包也可以 如果是ZAM金团,只建议QS包场,其他职业建议单买

有钱什么都可以

包团就是5个人带你打,出的装备,当然是职业需求第一的都会给你,不包团的话,进去就是G团了,出了装备你可以叫价,和拍卖是一样的

包团就是你出钱请一群人帮你打工,出的装备全是你的。不团也可以去消费。。也是老板。但是出的装备有个底价。几个老板一起排G谁出的G多就是谁的。。