女性更看重男人身材高大还是阴茎粗大?

全部回答

    不懂你要问的是择偶条件还是床第的表现? 择偶表现:女人要的是有上进心、肯负责、对她好的男人,外表倒不是那么注重,若有一技之长、才华等,就更能讨得女人的欢心 床第表现:两者都不是最主要,最主要的是技巧及尊重。
  适用得当的技巧可让女性达到性高潮,让女人了解与其发生性关系不是为了满足男性的欲望,而是希望两人都能得到同样的快乐,也让自己成为对方快乐的因素。  在发生关系时,尊重女性的意愿,能够配合女性,了解女性所需,正确、适当、良好、明确的沟通才是让女性在床第间对你留下好感的主要因素。
  身材、阴茎大小不是最主要的,只是若有得选,女性还是会偏向于这类的选择。但空有身材,没有技巧,女性不会太喜欢。

女人更看中男人是不是有钱,是不是真心对她好,是不是有幽默感,会调情,说感动的话 大多数女人找男人的标准 1,钱 2,脸 3,说话 4,身材