VISTA系统需要什么配置才可以较流畅地玩魔力2?

酷睿双核,1G内存,128独显,2.0CPU,但是是VISTA系统,可以玩吗?会卡吗?能够开几个也不卡吗?

全部回答

官方已公布 V系统支持魔力2 魔力宝贝2只能开一个客户端

    本人使用的是正版VISTA系统 并非像他们说的一样,我的系统11个G,开机比XP慢,其他的一点都不比XP逊色 配置如下: (酷睿双核2。
    0主频,前端总线533,2M二级缓存) 内存:1G 硬盘:160 显卡:ATI2400(很多人说是雷管,但是在V系统上很不错的,XP上就没有V上稳定了) 如果你是正版的V系统建议你时时更新,毕竟V系统是在不断完善的,360也是有必要的,V系统开机非常慢,系统进程开机应该是70多个,一般90秒那样子把,所以把不必要的启动项关掉,至于平时浏览网页,我开很多很多也没感觉会卡,打魔力一4开都一点问题都没有,最近装了魔力2,事实证明玩魔力2一点问题都没有!!暂时魔力2能开几个倒是不清楚了,毕竟大家手里面内测号都有限,不过可以透露给你一下,现在已经有让魔力2多开的工具了。

整体配置只够勉强使用VISTA系统,而且内存明显偏小。 建议换回XP系统玩魔力2就没问题了,目前的状态开一个估计都费劲别想着多开了。

不管玩什么...32位VISTA系统的话2G的内存才够用啊.. 我家以前就是1G内存 开网页都卡 后来换成2G的就很顺畅了