儿子判给了男的,孩子结婚时谁去?是妈妈还是后妈?

夫妻离婚了,并都有了自己新的家庭,儿子判给了男的,孩子结婚时谁去?是妈妈还是后妈?夫妻离婚了,并都有了自己新的家庭,儿子判给了男的,孩子结婚时谁去?是妈妈还是后妈?

全部回答

  有这样特殊的原因,那么,婚礼上只适合出现一个母亲。 最好是征求儿子的意见,如果亲生母亲离婚后和儿子交往并不多或感情淡漠,那么也许不适合出席; 再看亲生母亲的意见,如果只看重亲情、不在意婚礼场合下的其他因素,那么一般是要参加的。
   至于继母如何,一是看儿子的态度,二是看亲生母亲是否参加。 所以,位置比较尴尬。当然父亲的意见也很重要,如果能为继母撑腰,也不枉做一回后妈了。

首先大人如果离婚时不那么自私能为孩子树立一个观念:就是父 母离婚没有失去爸爸妈妈,是让一个父母变成两个父母,大人会 做会想的话就该这样。 俺认为大家都通情达理的话都去。婚宴上是三个爸爸三个妈妈~ 前题是看大人与大人之间在孩子面前怎么处理好关系~ 出于种种原因,估计能达到的比较少?

在典礼上 新浪肯定是要向亲生父母鞠躬的 那么肯定是亲妈去了 继母可能不适合出现在婚礼上 而且继母也未必希望出现在婚礼上!

世上何为贵,真情。 无论是亲妈也好,后妈也好,都对这个孩子存在一份亲情。 虽然因为说不清、理不顺的原因,离开了前妻,又娶了后妻,但是两个妻子与他的孩子的关系,都是母亲的角色。 前妻和后妻的和睦,是即将成立的小家庭幸福美满的重要外界因素。 前妻和后妻,尽弃前嫌,以姐妹相处,可以换来美满的幸福晚年。

这道题很实际。 按情理亲妈和后妈都该去,儿子在中间搭桥,让亲妈和后妈交个朋友多好,儿子也少了一个心病。