睡前喝红酒的具体做法

都说睡前喝红酒有利于健康,想知道具体睡前多少时间喝,一般量为多少,另外这样具体对身体有什么好处和不利之处?

全部回答

    一直以来,网上都流传着喝红酒能减肥之说,具体做法也很简单:每天睡前喝一杯50ml左右的红酒。相信很多爱美的MM都有尝试吧?可是,近日也有人指出喝红酒同样存在着肥胖危机,理由是指出红酒的热量相对较高。
   不过,如果喝的是纯正的红酒,就完全没有必要担心发胖。因为纯正的红酒所含的热量比较低,少量饮用和肥胖并没有直接关系。  有些人用红酒减肥法会增加体重,有一个可能原因就是喝的酒是勾兑的。
  现在市场上卖的一些红酒不是真正的葡萄酒,而是采用多种原料调配、勾兑成的,这些原料中又通常含有糖分和添加剂成分,热量自然会比较高,也就容易发胖。 。

红酒可以帮助睡眠,而且可以软化血管.每天不要超过50毫升.

我们家每天吃中饭的时候喝自制的葡萄酒每人30毫升,我都觉得头有点晕。

多半是说会有助睡眠,都这么宣传,特别是卖红酒的,我也经常会对客户这样说,但我个人持怀疑的态度.红酒里并没有可以安神的成份,而且酒精会刺激中枢神经,只会更兴奋,喝高了才会有助睡眠.红酒的确有抑制脂肪吸收的功能,但达到能减肥的程度还不一定,只是会有些好处而已.差不多50ML吧!时间没那么精确