工作计划书

我是做品牌电脑的售后维修服务的,新领导也是刚从下面升上?恚M夜芾肀始潜疚捱@方面工作,让我写个计划书,我们的工作涉及到总部对我们的各种考核指标、客户满意度等方面。请问我该怎么写。

全部回答

    如何写好计划书,我来告诉你,但内容还需要你自己填上。 所谓计划书就是为完成一定时期的任务而事前对目标、措施和步骤作出简要部署的事务文书。 计划书的特点是:1.预见性和可行性。
  制订计划要对未来一段时间或一个时期作出科学的预见,如基础条件如何,前景如何,目标高低,措施怎样等等,对各种可能出现的情况,必须有一个清醒的认识,正确的估量。  没有科学的预测,也就没有计划。
  制订计划,就是为了执行。对未来的预测,应建立在客观实际的基础上,切忌盲目地、无根据地制订计划。这样才能使计划有可行性。2.指导性和可变性。制订任何一项计划,必须有明确的目的,即在一定的时间内完成什么任务,获得什么效益。
  这也就成了工作的方向和依据,并具有很强的指导性、规范性和约束性。  社会在不断发展,情况在不断变化,这对事先制订的计划来说,很难准确无误地进行预测。因此,计划能不能完成,要从主客观两个方面去总结。
  如果在计划执行过程中,客观情况发生了变化、就要适时地予以修订。所以计划既有指导性,也有可变性。 计划书的写法:计划书的格式一般包括标题、正文和落款三个部分   (一)标题,一般有以下3种写法:   1.完整式标题。
    一般包含单位名称、时限、内容和文种。   2.省略时限的标题。如《xx公司实行经营责任制计划》。   3.公文式计划。如《×××行政学院2008年下半年公务员培训计划》。
   所拟计划如还需要讨论定稿或经上级批准,就应在标题的后面或下方用括号加注“草案”或“初稿”或“讨论稿”等字样。   你的计划书的题目可以写成《笔记本电脑维修服务计划书》   (二)正文。
  一般包括前言、主体和结尾3个部分。   1.前言。主要是对基本情况的分析,或对计划的概括说明,依据什么方针、政策以及上级的什么指示精神,完成任务的主客观条件怎么样,制订这个计划要达到什么的,完成计划指标有什么意义。
       2.主体。即计划的三要素:目标(做什么)、措施(怎么做)和步骤(分几步做完)。“计划三要素”繁简可以不同,但缺一不可。主体的表述方式常用的有综述式、条文式、表格式、交错式等几种。
     3.结尾。可以展望计划实现的情景给人以鼓舞,也可以提出总的希望或者号召。   按照这样的要求和格式,你的计划书是会写好的。 回。

本人共享里有更多精彩的文学和很多历史时候的书籍 欢迎大家的参观

工作计划书就要写上 你的目标 和完成目标的时间,日期 越具体越好 并且最好写上你完成这些目标的行动 和你完成目标准备付出哪些努力 可以订一个长远的计划和目标 再从长远的目标出发,可以制定一个个的近期目标和计划 一步一步,一点一滴做好 最终你的长远目标也就可以实现了

  计 划 书 【框架】 提供参考。 业务描述 *宗旨 *主要发展战略目标和阶段目标 *项目技术独特性 产品与服务 *须将自己的产品或服务创意作一介绍。 市场 *介绍针对的市场、竞争环境、竞争优势与不足等。

   风险分析 *面临的风险及对策 *详细说明项目实施过程中可能遇到的风险,提出有效的风险控制和防范手段,包括技术风险、市场风险及其他不可预见的风险。 其它说明 *您认为成功的关键因素是什么? *计划书内容真实性承诺。

    上午好:朋友! 服务内容 计算机设备维护 PC及服务器的硬件维护 对于日常使用的各种机器设备,进行故障处理和定期保养。 外接设备维护 对于各种PC的外接设备,例如打印机、扫描仪、modem、数码相机等,进行设备维护和故障处理。
   计算机维修 软件调试及系统恢复 更换LCD显示屏,修理暗屏 清除开机密码 修理光驱,软驱,电池 机器内部除尘 维修“ 开机无显示”故障 修理电源适配器 芯片级维修笔记本主板,硬盘,修复硬盘数据 笔记本升级:扩内存、硬盘、CPU等,提供升级方案 系统软件维护 处理由于使用不当或是病毒所造成的系统瘫痪,及操作系统的各种常见问题,包括dos、Win9X、WinME、WinNT、Win200X、WindowsXP、Linux、Unix(Aix、Solaris、Hp Unix)等, 并进行系统的各种优化。
     网络维护 内部网维护 对于客户的内部网,进行日常的使用维护。 在安全的前提下,完全保证企业内部网的正常使用。 局域网设备维护 对于客户所使用的各种内部局域网设备,如路由器、交换机、集线器等设备进行定期保养及排除故障。
   安全服务 在现代企业的办公过程中,各种数据资料的安全性已经越来越收到重视,许多公司都曾由于不慎而造成不可挽回的损失。  对于许多的计算机用户来讲,数据资料的备份是一项较为复杂的工作,而且由于数据备份一般采用的是本机备份或是局域网的方式,这样并不能从根本上杜绝数据损坏或是丢失的可能性。
   病毒防治 由于目前的计算机病毒种类越来越多,而且破坏力也在不断增强,我们为用户提供整套的防病毒方案,使用多种防毒软件,如瑞星、金山毒霸、Norton、PC-Cillin、KV-3000等,完全杜绝病毒对计算机造成破坏的可能性。
     重要文件定期备份 对于客户电脑内比较重要的资料,如:合同文档、资料等,我们提供多种备份方式,如使用CD-R或局域网备份。使备份数据完全与本机分离,真正保证了资料的安全性。
   操作系统备份 运用多种方式,将办公用机的操作系统以及基本系统数据进行安全备份,即使电脑出现故障,也能将电脑内的各种数据完好的恢复。   希望对您有所帮助!祝君好运!!!。