朗诵背景音乐

如果要朗诵《致橡树》该用什么背景音乐呀?

全部回答

    I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney 《《Kiss The Rain》(雨的印记) 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) 以上曲子都很适合,不知道你喜欢哪一首。
    我个人认为I Miss You或 Tears比较好。 。

班德瑞有很多经典歌你可以去听听,很多电台的DJ用的背景音乐就是班德瑞的纯音乐

    你好!中秋快乐! 致橡树 舒婷 我如果爱你---- 绝不象攀援的凌霄花 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你---- 绝不学痴情的鸟儿 为绿荫重复单调的歌曲; 也不止象泉源 长年送来清凉的慰藉; 也不止象险峰 增加你的高度, 衬托你的威仪。
     甚至目光。 甚至春雨。 不,这些都还不够! 我必须是你近旁的一株木棉, 做为树的形象和你站在一起。 根,紧握在地下, 叶,相触在云里。
   每一阵风过, 我们都相互致意, 但没有人 听懂我们的言语。   你有你的铜枝铁干, 象刀,象剑, 我有我红硕的花朵, 象沉重的叹息, 又象英雄的火炬。
   我们分担寒潮、风雷、霹雳; 我们共享雾霭、流岚、虹霓。 仿佛永远分离, 却又终身相依。 这才是伟大的爱情 坚贞就在这里: 爱---- 不仅爱你伟岸的身躯, 也爱你坚持的位置,足下的土地! 致橡树写的很深情,应该用优美的背景音乐,如: 1、琵琶语 2、秋日的私语 。