qq密码怎么改起来那么麻烦啊

有简单的方法吗

全部回答

有简单的方法呀! 花钱手机绑定了,然后开业务,最后只需要你发一条短信就能把密码改了。 腾讯也是为了咱们好,要不咱的QQ早都没了。也很难再找回来。 耐心点啦!

安全第一!安全第一!不要闲麻烦

没有, 那我问你, 你要安全,用久点QQ, 还是马上被盗,或者不安全?你要那个? 现在为了在添密码保护问题是因为更安全嘛!

没有简单的办法 因为腾讯为了增加QQ的安全性 所以采取了一系列的措施来保障QQ的安全 改密码确实是比较麻烦了,但是安全性提高了,QQ也不那么容易丢了. 其实还是有好处的