如何修改QQ密码

全部回答

打开QQ主面板:菜单-设置-安全设置,看到“安全设置-密码安全”了吗?好了,在“修改密码”的前面点击出现“√”这个后就可以更改你的QQ密码了,首先键入旧口令(即密码),然后键入新口令(即你要修改的新密码),最后重复键入新的口令,好了,点击“确定”后,系统出现新的密码修改成功。OK,就这么简单,你也来试试啦,可不要忘记新密码噢,哈哈。祝你开心!

上这个网站就好了:

打开QQ主面板:菜单-设置-安全设置,看到“安全设置-密码安全”了吗?好了,在“修改密码”的前面点击出现“√”这个后就就会进入修改密码网站,然后可以更改你的QQ密码了,首先在旧口令栏中输入旧密码,然后在新口令栏中输入你要修改的新密码,最后重复键入新的密码,完了以后点击“确定”后,系统出现"密码修改成功"的字样。OK!就完事了,可不要忘记新密码噢,哈哈。祝你开心!

鼠标右击任务栏中的你的QQ头像在设置中选择安全设置 再选择修改密码

QQ-设置-安全设置-修改密码。 以前是在QQ上直接改的,现在要到腾讯的网站上改。 改好提交。

进入个人设置 安全设置 密码安全 修改密码