现在什么小说最流行

全部回答

看你个人的爱好了。如果真的爱看书,就自己去通过阅读发现,然后再去讨论。貌似悬疑小说,青春小说……et al这些销量不错。但实际上我们的文学断层ing。各种作者层出不穷,但并非百花齐放…… 流行感冒也冠以流行之名…… 但你觉得这种流行什么感觉?值得一追吗 ?

推荐几个不错的,我也一直在看的: 琴帝: 盘龙: 庆余年: 神墓: 莲花宝鉴:

神墓 琴帝 紫川 回到明朝当王爷 佣兵天下 全本小说 神墓 玄幻魔法 小说排行

明晓溪的小说,还有步非烟,沧月的新武侠

穿越时空的小说

耽美小说=V=.