现在中学生流行什么小说啊?

全部回答

其实现在中学生很没有品位。 什么小说畅销,就看什么。 现在真正有内涵的小说肯定不会在现在中学生中受青睐。 像韩国爱情小说,网络小说,JK罗林的《哈里波特》等科幻奇幻小说,郭敬明的悲情小说等是现在比较流行的。

比较悲伤的 感人的 〈小狼小狼〉 〈狼图腾〉 〈藏獒〉 郭敬明的,安妮宝贝的,杜拉丝的,霍艳的 新概念作文选,新概念才气作文选 古埃及探秘 悬疑惊悚小说

爱情小说(比如:<龙日一,你死定了>,<恶魔之吻>) 奇幻小说(比如:<诛仙>,<异人傲世录>) 明星自传(比如:<D调的华丽>) 侦探悬疑(比如:《荒村公寓》,<地狱的19层>,<荒村归来>,<猫眼>,<诅咒>,<幽灵客栈>,<达芬奇的密码>,<冰屋>)

青春期的男女纯情小说~ 各种奇幻小说~`

总之是很没意思的