我是中学生,你能告诉我我现在适合看什么书?

我是个上要读初中的学生!我现在要看好书,而且要适合我们这个年纪的!我还想向您请教,我怎么做才能更好的去理解,阅读呢?

全部回答

当然是!!!!!绝对是!!!!!只能是!!!!!

常言道老不看三国,少不看水浒 愚以为正可反其道而行,三国演义是不错的选择

不管看什么名著,抓住一本好的分析透了。对将来写作文非常有好处。你可以把它运用的炉火纯青。这样中考、高考一旦用上了就非常容易的高分。要经常看好书汲取营养。别看爱情的。我市大学生,现在回头看看觉得以前不应该谈恋爱。上大学交朋友都早。爱情的东西看多了就想谈恋爱。千万别谈。

    中学正是少年时期 那么相对无忧无虑时候连看个书都要考虑有用没用太累了 只要觉得好 漫画 武侠又有何不可 中学的时候武侠流行的几乎都看全了 言情我也看过近千本 漫画可以说你能说出来我一般都看过 高考语文还是考了120多分 关于读书最喜欢的一句话就是 不求甚解 随着年龄的增长 看书及阅历的增加 就会了解自己喜欢的方向的 如果一定要规律的读有意义的书的话 去书店买本青年知识手册 挨本看绝对有意义。
    。。 不过要说最近最值得看的书 还是要数哈利波特六 哈利波特与半血王子~ 强烈推荐下~。

自己感兴趣的小说,还有一些好的科普读物。建议订几份自己喜欢的杂志。