我家宝宝昨天不和我们好,大半夜哭,和他奶奶好

我们不怎么带孩子,都是她奶奶带,我们怎么样才能让宝宝和我们好呢?

全部回答

  这个问题是个很正常的事,你不要着急一般让老人带的孩子都这样。就是你不管,他这样超不过7天就好了。 如果他已是能听懂话的大孩子,那就在他玩时高兴时给他讲道理;睡前和他做游戏给他讲故事。如果是二三岁已下的不太懂的,那就靠哄给好吃的好玩的,在他哭时抱他拍他让他感觉你和他是一个战线。
  他不高兴不舒服时你也一样不好过。 实在不行,那就和他奶奶一起带他睡上二三天。小孩很容易熟的,有时一个小时就接受你了。 努力吧,我相信你能行。

  这是肯定的了,小孩是最不会掩饰自己的情感的,平时谁带他,他就跟谁亲,我们家丫头1岁2个月带回老家,就没跟我回西安,她奶奶带了大半年,回来普通话也不会说了(说闽南话)更听不懂我们的普通话,看着小家伙在套房里哭闹的不停地要开房门,我心里的难受劲呀,很是后悔当初为啥要把她放在老家,不过也就1个月就熟悉了,小孩其实很懂感情的,你对她好,对她亲,别闲她麻烦,她就喜欢跟你在一起了。
   让孩子先喜欢上你,信任你了,才能给她教育,不然她是不会听你的更不会接受的批评的。

和孩子慢慢的沟通,不要心急。平常多带小孩出去玩玩