就是什么活也不干?

婆婆也说自己的孩子自己带,隔辈不管人婆婆说她把老公养大任务就完成了,孙子孙女跟她没关系,她不想管。也不愿意管,因为她说她要开始养老了,就是什么活也不干,整天除了坐着就是躺着休息,动也不动。默默的等着风吹草动,三天两头的让我们跑医院,跑去给她买药。婆婆就老公一个儿子,于情应该帮一帮搭把手,我们这都是婆婆带孩子,再说因为我一个人带两。婆婆不愿意,还让我们好好伺候她养老,在儿媳的角度,心里难免不平衡,因为别人的婆婆都帮忙的

全部回答

那她这么说证明你的孩子和她没有任何关系!你问清楚了!如果是!也挺好!你可以老了不管她!让你儿子不叫她奶奶

如果条件好请个保姆吧,也到省着相处不来

十年看婆十年看媳,她自然没义务管你的孩子,但是,除了你老公有义务养老,你也没有义务养老,一切都是人心换人心

我们家也是这样的