生活百科:冬天冷了要怎样穿衣服预防寒冷和感冒?

住在长江边。冬天很冷。平原风大。在冬天。是教师。室内室外没有暖气。我不会照顾自己。怎样穿衣戴帽。穿几件?哪几件?什么布料很保暖?冬天冷了要怎样穿衣服预防寒冷和感冒?谢谢。

全部回答

你住在江边,自然冬天很冷,所以要多穿几件保暖的衣服.棉,毛的应该不错.我们这儿离长江也近,我每次冬天都穿件保暖内衣,再加一件厚的羊毛衣,再加一件羽绒服,感觉就不冷了. 冬天冷了要怎样穿衣服预防寒冷和感冒?除了注意保暖外,特别脚部,腿部的保暖.还要多加强运动,身体自然就棒了,感冒自然就不会来.