急急急!帮个忙!有报酬!

我要转区!但忘记了密码保护答案!因为我买的是重装新手包!所以号也是它赠送的!我填写身份证号!请问这样怎么转呢! 如果是1区狮子的!转过去后!定当酬谢!

全部回答

若您申请密码保护成功后将不能自行修改e-mail信箱。 如果需要修改,请和我们的客服部门联系。 如果你记得你的身份证号 就打电话给网星~

打电话给网星 有可能就传真身份证复印件

你好! 首先你不用急这是可以解决的问题你只要在官方网站下载那个修改密保的表 然后打印出来把他填好!你可以把他发传真过去或寄过去(只有这两种方式)!只要有身份证就可以改密码保护的!你可以咨询网星的热线010-82685111 祝你转区成功!