跪求寻找资料

我的号现在都80多了 ` 本来都一直很想继续玩下去` 可是一直也都在害怕`````害怕号被人盗去`因为如果被盗了就等于失去这个号`现在也只能是开开社区. 刚声请的时候那些填写的资料都已经模糊不清了`` 听说发传真能改资料`但是很多人说.传真发过去没人理`` 以后的号还更不安全..希望有经验的高手帮忙指点一下!最好多说几种方法` 尽可能说得详细些` 非常之感谢!` 郁闷``````

全部回答

    如果您忘记了您账号的注册资料或是想修改您的注册资料(注册资料共三项,包括:注册账号时填写的邮箱、证件号码还有您本人真实姓名),您需要提交一份电子传真,申请注册资料的修改。
   具体步骤如下: 登陆“光宇游戏社区” 注册一个新的社区账号。使用网页浏览器打开 页面,并使用刚刚注册的账号进行登陆。  登陆成功后选择“我要提交问题”按钮并再次输入刚刚注册的社区账号。
  选择您要修改资料的游戏并选择“修改注册资料”,并根据页面提示写明您的账号、所在服务器、角色名称、有效电话联系方式、修改后的注册资料(我们将按照您填写的资料为您修改)、并提交您的有效证件图片(jpg格式)、在您认真阅读声明内容后,并在同意声明前的方框里点勾,最后确认提交此份传真。
    在您确认传真已经合格的情况下,我们会对该账号的“社区”进行48小时暂时性封存。在“社区”封存的48小时内您必须为该账号充值100光宇币(我们要求玩家对账号进行充值100“光宇币”的操作,目的是为了提高“修改资料”服务的门槛,避免部分“盗号者”在盗取其他玩家账号后恶意的修改其他玩家注册资料;且我们修改好玩家资料后,玩家账号内的“光宇币”不会有任何损耗,可以继续在社区转赠或兑换元宝在游戏中消费),充值方式不限,但不可以用转赠的形式充值光宇币。
    48小时内我们如果确认您已经对该账号进了行充值操作,会对您的账号社区和游戏封9天,届时您可以登陆 页面查询到您的传真最新状态。9天后,您的账号注册资料修改完毕,账号将自动解封。
  注:每个账号在一年内只可以修改一次注册资料,从您修改注册资料的日期往后推算365天后才可以再次修改您账号的注册资料。   。

咱不象某些人复制资料传上来 忽悠你,给你个建议 社区也锁在来个手机帮定 估计没人会盗了 我一直上的社区锁 90+级了 没被盗过 到是小号经常有人来 逛逛顺便给我留下个坏印象。被盗了咱也没办法 谁叫咱不是高手呢。

同意楼上的,上密保

资料能改就改 不能改就上个电话密保吧 到目前为止 还没听说过电话密保被盗了 最起码我们区没有