魔力2何时公测?????????????等了好久了

请问何时公测???或者内测也可以!!!

全部回答

官方未公布公测和内测时间

虽然官方还没说什么时候会开放内侧或公测。但我个人预计内侧时间是10.1的面很大,毕竟10.1放假的人多。这个时候得学生都在放假期间,一般学业繁重得学生放假会做什么呢?当然是玩游戏咯。而且期盼魔力宝贝2的同学多得数不胜数。所以我估计9you肯定会抓住这次机会出击的,另外现在内侧号也已经发放。我相信我们一直期盼得游戏马上就要登场了~!

现在告诉你11月吧~等11月告诉你过年吧~!我盼的眼都直了~

慢慢等吧!该公测时就公测了

做好各种准备工作就行了 迎接内测和公测~!

官方没有公布,不过你急着想要知道时间,我也就能给你个估计时间,大约11月到12月之间,内侧!元旦到过年之间共测!或者和其他网游避风,例如:魔兽世界开新档,会在延续些时间,这是说不准的!我只能给你我的估计建议!希望你心里有个大该的底!还是有点帮助的!最好隔几天看下官方网站就能知道最新动态了 官方网站: