现在哪个证券公司的网上炒股佣金最低呀?

全部回答

    提供深圳最低股票佣金深圳股票基金权证开户(佣金股票千分之0。6,权证千分之0。4) 券商实力更稳健、交易更顺畅,本证券公司的优势: 1、 同时拥有客户端软件和浏览器网页交易两种在线交易方式,双通道的交易系统确保跑道更畅通、更快捷,系统更稳定。
   2、 同行业最具竟争力的优惠交易手续费,吸引着各类型投资者光顾,帮你节省更多的交易成本。   3、 实力强大的投研队伍,由业内排名第二名的证券研究所为您提供多种方式的咨询服务,并独家推出业内唯一以周刊形式发行的公司重要客户内参《投资宝典》。
   4、 第三方存管合作银行:中国工商银行/中国银行/中国建设银行/中国农业银行/招商银行 /兴业银行/深圳发展银行/上海浦东发展银行/上海银行 注:一站式开户:我部中国银行、农业银行和兴业银行已实现一站式开户,请预先将你的上述银行的银行卡开通电话银行功能,在我部即可完成全部开户流程,不用再去银行办理绑定手续,最便捷的开户方式令你省时省力。
     开户转户更便捷: 开户流程: 新股民携身份证和银行卡到我中心办理上海和深圳股东卡或电话预约我们。(目前我公司已和中行、工行、建行、农行、招行、交行、浦发等合作,股民可自由选择自己方便的银行,也可同时开通以上各行的“三方存管”业务。
  另外需要预约开户的朋友,请提前准备好您的身份证和银行卡复印件两张。   转户流程 1、去您原证券公司办理上海股票撤消指定交易,深圳股票办理转托管手续。办完以后股票会自动转到我们的公司来,不用抛售。
   2、把在原证券公司的资金全部转到您的银行卡中,不要留余额。然后取消您和本来证券公司的“三方存管”业务。(切记,一定要取消,否则会影响您和我公司的转帐手续)。   3、注意事项:(1)未销户当天不能进行任何交易委托,新股委托,否则对方证券公司不允许销户。
  (2)销户当天就可以在我公司进行交易,所以尽量一早去销户。 广东地区和深圳的朋友请咨询,本证券公司深圳证券营业部免费办理开户/转户手续,交易手续费一律全国最低优惠,保证给你最低廉最舒服的佣金价位,最大幅度降低您的交易成本,大资金量交易量可更优惠,欢迎来电咨询。
    另聘专兼职证券经纪人/操盘手,预约、咨询电话,客户部经理:张经理 电话: 13088840430 财富 :00) 。