怎么使用这个搅拌机啊

我们买的搅拌机还有两个矮矮的 那个可以怎么用啊 因为我的说明书不见了呀 各位可以告诉我吗? 谢谢啊

全部回答

   1。 矮的那个配上一字刀,用于打干粉。 2。不高不矮那个用来打果酱、果汁,打较软的果时可用十字刀。 3。 高的那个主要是打豆浆的,把豆子浸软后加适量的水放在滤网内一起打。 换刀片时一定要拧紧。
  开机时间不能超过一分钟,也就是用手压一下就松手(多数搅拌机都是手压起动的。)否则在过热保护装置作用下,会自动停机较久的。 加工东西时,只能放杯子的三份之二,太满容易损坏机子。

是用于制作干粉的,如杏仁粉,大米粉,黄豆粉.....................