安利纽崔莱儿童蛋白质粉,11岁能吃吗?

儿子今年11岁,偏31kg,个子不高145cm.想给他吃安利纽崔莱儿童蛋白质粉,不知道有没有副作用?提前进入青春发育期吗?

全部回答

  安利的东西,价格太高,而且没什么用。 就拿蛋白粉来说,一般人都不需要补充,而且补多了对肝脏肾脏造成负担,影响人的身体健康。听说有人吃了得肾结石。 不管是蛋白质还是维生素还是微量元素,都应该从日常饮食中摄取,不应该胡乱补充。
   你可以通过食疗来增强他的脾胃,吃点山药薏米芡实粥就可以,然后让他多参加体育锻炼,找个他喜欢的运动项目。让他早点睡,不要给他负担和压力。

可以吃。但是身高与寿命成反比,你还是想想再给他吃吧。