请问安利纽崔莱的蛋白粉效果如何?

老公平时工作压力很大,身体也不好,听说每天在牛奶里加入一些蛋白粉对身体免疫等方面有帮助.

全部回答

    平时的饭菜中是很难保证足够的蛋白质的,毕竟现在盛行的是快餐文化。再者,错误的烹调方法也会使蛋白质变性。而且,现在的肉已经不是以前的肉了,以前一头猪养上八个月以上才出笼,现在可能不够三个月就抓去杀了卖了。

  激素吃进去了不讲,蛋白质含量也没以前的丰富了,鸡\鸭\鱼的道理一样。   生活水平是提高了,人们不缺的是热量,而不是蛋白质。道理同上 或许其他蛋白粉是合成的,但纽崔莱的是天然的,东西卖了70多年卖到80多个国家,要是不好的,早就不卖了 蛋白粉能增强免疫力的效果,最好加上B族维生素帮助蛋白质利用。

  蛋白粉多吃不好,单一蛋白过多的摄入会对肾脏有损害。你只要在平时的饭菜中有保证就可以了(中国现在生活水平上去了,国人基本上不缺蛋白质)。工作压力大身体疲劳最要注意的是身体的PH值,PH值偏酸性就容易疲劳或是生病。
  而大多数在摄取蛋白质的食物类型中(如肉类、蛋类)都会是PH值偏酸性,只要多食用蔬菜瓜果就可以起到平衡的作用。还有毕竟蛋白粉是人工合成的,没有天然的东西好,建议还是不用得好。