有谁知道安利纽崔莱蛋白粉吗

宝宝四岁了体质不好 听朋友说安利纽崔莱蛋白粉吃了效果好 我担心会不会有激素呀 效果真的好吗?

全部回答

你应该到医院去先做检查。看是不是营养不良。要是的话再对症去补。 安利纽崔莱蛋白粉。里面没有激素。一般可以辅助性喂养儿童。只要不过量就行。

    不知道从什么时候起,人们一说起保健品,就想到蛋白质粉。 很多人问:"老年人身体不太好,能不能吃蛋白粉。""蛋白粉能不能减肥。""体质差,容易感冒,是不是应该吃点蛋白粉。
  ""刚出生的孩子,能不能吃蛋白粉。" 到底能不能,不是我说了算,也不是哪个人说了算的。   为此,我特地查了资料,其实蛋白质粉不是什么神奇的东西,是我们日常经常遇到的东西,牛奶里有,鸡蛋里有,瘦肉里有,黄豆里有。
  人当然是需要蛋白质的,问题是需不需要蛋白质粉。 关于蛋白质粉的百度百科里这么说的。 蛋白质在体内代谢的产物氨、尿素、肌酸酐等含氮物质需要经过肾脏排泄。  一个人如果食入过多的蛋白质,会增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。
  因此,蛋白质绝不是多多益善。《中国居民膳食指南》提出的最高蛋白质摄入量是每千克体重0。92克,如果超过这个量,就有可能损害人体健康。事实上,蛋白质只要能维持人体代谢的需要即可。多余的蛋白质在消化吸收后,肝脏会将它们转变成肝糖原或肌糖原贮存起来;如果肝糖原或肌糖原已经足够,则转变成脂肪贮存起来;这种转变产生的其他代谢产物必须从肾脏排出来。
    蛋白质过剩,不但使人肥胖,还增加肝脏和肾脏的代谢负担,久而久之就可能影响它们的功能。 有没有人吃蛋白粉吃出问题来?你们去网上一查就知道了,有肾结石,肾衰竭的。
   别人吃不吃蛋白粉,真的和我一点影响都没有,我何必管呢,还得罪了一些卖蛋白粉的人。 。

没有激素,我的小孩吃这个已经半年了,免疫力明显增强,你每次喝半勺,早晚喝。